Né au Canada, Alexandre Morsomme est un boulanger-pâtissier de renom passionné par la gastronomie depuis son plus jeune âge. A l’âge de 18 ans, il fait ses débuts en boulangerie-pâtisserie en participant à une formation exigeante, en France, sous les auspices du célèbre Chef Français Alain Ducasse.
Son diplôme en poche, il est recruté par la boulangerie-pâtisserie De Baere Woluwe, la pâtisserie où Rik De Baere a fait les beaux jours dans les années 90. Dans un environnement compétitif et exigeant Alexandre se spécialise en boulangerie et viennoiserie et est consacré à plusieurs reprises, par ses pairs, en accumulant les honneurs qui l’on conduit aux titres de champion de Belgique et du Golden croissant. Le meilleur croissant en Belgique ? C’est Alexandre Morsomme.
Formée en pâtisserie hôtelière à Spermalie et Ter Goene Poorte, Michelle Grimmelprez est partie en stage dans de nombreux endroits prestigieux en France et en Europe, mais est également passée par la pâtisserie De Baere à Woluwe. Commençant sa carrière professionnelle en 2017 chez Rik De Baere à Knokke, et continuant par la suite son parcours auprès des maisons Wittamer, à l’hôtel Westin Paris-Vendôme lui a permis d’acquérir une expertise en matière de pâtisserie, de chocolaterie et de confiserie. Depuis 2019, elle met son talent et son savoir-faire à nouveau au service de la boulangerie-pâtisserie De Baere Knokke, où elle s’est associée avec Alexandre Morsomme pour offrir des pâtisseries de qualité supérieure aux clients. Sa spécialité ? La pâtisserie et la confiserie.
En mars 2023, et après une transition planifiée avec Rik De Baere, Alexandre et Michelle ont repris la boulangerie- pâtisserie De Baere- Knokke.